categoria azienda La Pasta della Nonna
logo La Pasta della Nonna
La Pasta della Nonna
La pasta fresca nei mercati di Milano e Provincia
La pasta fresca nei mercati di Milano e Provincia
Ravioli ripieni di Basilico e Pinoli

AGNOLOTTO GRAN TORINO

con Ratatouille al Curry

Ravioli ripieni di Basilico e Pinoli

AGNOLOTTO GRAN TORINO

con Funghi al Profumo di Asparagi

Ravioli ripieni di Basilico e Pinoli

CUORICINI RIPIENI DI BASILICO E PINOLI

con Zucchine e Albicocche


CUORICINI BASILICO E PINOLI

con Pesce Spada, Concassé di Pomodoro, Uvetta e Menta.

Ingredienti:

1 Trancio di Pesce Spada

2 Pomodori

20 gr. di Uvetta

Menta

Timo

Olio Extravergine d'Oliva

Aglio

Sale e Pepe

Tagliare i Pomodori a cubetti togliendo i semi, condirli con olio, aglio, sale, pepe e menta. Ammollare l’Uvetta. Tagliare il Trancio di Pesce Spada a cubetti e cuocerlo in una padella con olio, aglio e timo.


Figura illustrativa La Pasta della Nonna
Figura illustrativa La Pasta della Nonna

RAVIOLI RIPIENI DI ZUCCHINE

con Salsa di Porri, Ciliegie e Zafferano

Figura illustrativa La Pasta della Nonna

RAVIOLI ZUCCHINE E MENTA

con Pomodori Infornati e Pesche Gialle


RAVIOLI POLPO E PATATE

con Susine, Pomodori e Tonno

Figura illustrativa La Pasta della Nonna
Figura illustrativa La Pasta della Nonna

MARGHERITE RIPIENE DI RUCOLA E STRACCHINO

con Feta,Anguria e Basilico

Figura illustrativa La Pasta della Nonna

GIRASOLI ALL'ORTICA

con Patè di Olive,Feta e Limoni Confit

Figura illustrativa La Pasta della Nonna

GIRASOLI AGLI ASPARAGI

con Pancettaa cubetti e Carote alla Salvia

Figura illustrativa La Pasta della Nonna

QUADRATONI SARDI ripieni di Ricotta e Limone

con Salmone, Zucchine e Yogurt Greco

Figura illustrativa La Pasta della Nonna

MEZZELUNE ALLA CAPRESE

Fritte con salsa al Pomodoro

Figura illustrativa La Pasta della Nonna

GRAN PLIN RIPIENO DI PESTO, FAGIOLINI E PATATE

con Acciughe, Noci ed Erbe Aromatiche

Figura illustrativa La Pasta della Nonna

GRAN PLIN RIPIENO DI PESTO, FAGIOLINI E PATATE

al Forno con Pomodoro e Mozzarella

Figura illustrativa La Pasta della Nonna

AGNOLOTTINO DEL PLIN RIPIENO DI RICOTTA E SPINACI

con Salsa di Mango e Spada Scottato

FUSILLI TRICOLORE

IN INSALATA ESOTICA


Figura illustrativa La Pasta della Nonna

TROFIE

in insalata fredda con Rucola e Melone

Figura illustrativa La Pasta della Nonna
Figura illustrativa La Pasta della Nonna

SPAGETTI ALLA CHITARRA

Melanzane Ripiene con Spaghetti alla Chitarra

Figura illustrativa La Pasta della Nonna

LASAGNE AL PESTO

Con Zucchina scottata in padella profumata alla Menta, con Uvetta e Mandorle

Ingredienti:

•    1 Zucchina

•    Olio Extravergine d'Oliva

•    Aglio

•    Menta

•    Uvetta

•    Mandorle

•    Sale e Pepe

Ammollare l'uvetta. Tagliare la Zucchina a fette sottili per lungo. In una padella scaldare un filo d'olio con la Menta, l'Aglio. Cuocere rapidamente la zucchina con le Mandorle e l'Uvetta. Salare e pepare.


WhatsApp Chat Chatta con WhatsApp